Partyservice

Unser Partyservice

Unser Service für Sie

Unser Partyservice bietet Ihnen:

Suppen:

  • Gulaschsuppe
  • Hochzeitssuppe (Brät,Griesklöschen, Suppenmaultäschle)
  • Flädlesuppe
  • Griesklöschensuppe
  • Festtagssuppe (Gries, Brätklöschen, Suppenmaultäschle, Gemüseeinlage)
  • Kürbiscremesuppe (saisonbedingt)

Vorspeisen:

  • Räucherfischplatte mit Baguette
  • Melonenschiffchen mit Schinken
  • Antipastiplatte
  • Verschiedene Blätterteigteilchen

Maultaschengerichte:

  • Maultaschen in der Brühe
  • Maultaschen geschmälzt mit Zwiebeln
  • Maultaschen gebraten mit Ei/Schinken
  • Maultaschenlasagne mit Bolognese und Bechamelsoße geschichtet
  • Pilzmaultaschen in Waldpilzsoße
  • Gemüsemaultaschen überbacken mit Tomate und Mozzarella

Warme Braten:

  • Kleine Fleischküchle
  • Kleine Käsehackbällchen
  • Pan. Schnitzel vom Schwein oder Pute
  • Cordon Bleu vom Schwein oder Hähnchen
  • Puten-Mandelschnitzel
  • Kleine gegrillte Hähnchenkeulen
  • Burgunderkassler vom Hals oder Rücken
  • Gegrillter Schweinehals oder Rücken
  • Lendchen in Champignonrahm- oder Waldpilzsoße
  • Gefüllte Lendchen
  • Gefüllter Hals oder Rücken „Jäger-Art“
  • Gefüllte Putenrolle mit Gemüse
  • Überbackenes Putensteak mit Tomate/Mozzarella
  • Schichtbraten (gef. Kassler mit Brät, Speckwürfel und Zwiebeln)
  • Rinderbraten in Zwiebelsoße
  • Rinderbraten vom Rostbratenstück mit Röstzwiebeln
  • Spanferkel
  • Gegrillte Schweinshaxen

Kalte Platten:

  • Käsebrett
  • Räucherbrett
  • Schinkenbratenplatte
  • Hausmacherbrett
  • Fischplatte
  • Kleine Schnitzel, kleine Fleischküchle, kleine Hähnchenkeulen
  • Handvesperkörbe

 

Salate:

  • Blattsalate der Saison
  • Rindfleischsalat
  • Karottensalat
  • Farmersalat (Weißkraut, Karotte mit Joghurt-Dressing)
  • Bohnensalat (grüne oder Kidney-Bohnensalat)
  • Gurkensalat (mit Joghurt- oder Essig+Öl-Dressing)
  • Griechischer Hirtensalat
  • Paprika-Mais-Salat
  • Nudelsalat
  • Weiß- oder Rotkrautsalat
  • Heringsalat (rot oder weiß)
  • Kartoffelsalat
  • Tomatensalat
  • Tomate-Mozzarella

Schwäbisch:

  • Sauerkraut mit Kassler
  • Schlachtplatte
  • Krautschupfnudeln mit Bratwürstle
  • Linsen mit Spätzle und Saiten
  • Tafelspitz in Merrettichsoße mit Salzkartoffeln
  • Saure Kutteln mit Bratkartoffeln

Vegetarisch:

  • Schupfnudelgemüsepfanne
  • Gemüselasagne
  • Gemüsemaultaschen in Gemüsebrühe oder überbacken mit Tomaten/Mozzarella
  • Spätzle-Pilz-Pfanne

Beilagen:

  • Spätzle
  • Bandnudeln
  • Reis
  • Kartoffelkissen
  • Kroketten (rund oder lang)
  • Wedges
  • Kaisergemüse
  • Gemüseplatte
  • Petersilie-Rahmkartoffeln
  • Knödel
  • Kartoffelgratin

Dessert (süß):

  • Mousse Schoko
  • Mousse Vanille
  • Mousse Erdbeere
  • Mousse Stracciatella
  • Obstsalat
  • Eistörtchen (versch. Sorten)