Metzgerei

Die Metzgerei

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah. In dieser Hinsicht ist unsere Metzgerei Brobeil konsequent. Deshalb verzichten wir beim Schlachtvieh auf lange Transportwege und greifen auf Bestände regionaler Bauern (Josef Baur, Ergenzingen; Paul Richter, Ergenzingen) zurück.Jeweils Montags war immer Schlachttag in unserer seit 1933 in der Ortsmitte bestehenden Metzgerei. Seit 2009 wird mittlerweile unser Schlachtvieh in den Betriebsräumen im Rottenburger Schlachthof unter Aufschicht von Dr. med. vet. Uecker geschlachtet,da im Jahr 2009 die Eu-Zulassung im Haus anstand und durch Umbaumaßnahmen es nicht mehr möglich war selbst zu schlachten.Unsere hausgemachte Spezialitäten unter der Vielzahl der Produkte Marke ‘Fleisch und Wurst vom Lande’ – so unser Slogan unseres Familienbetriebes – finden sich die Hausmacher Bratwürste und unser Schwarzwälder Schinken uvm.

Zugekauft werden lediglich die ein oder andere internationale Spezialität, die reichhaltige Käse-Auswahl und unsere Geflügelprodukte. Für den schnellen Hunger warten an der warmen Theke einige Leckereien und täglich von Montag bis Freitag ab 11.30 Uhr unser Tagesessen , und geben einen ersten Eindruck, was auch für Privat- und Vereinsfeste vom Party-Service unserer Metzgerei zu erwarten ist. Eigens vorbereitete Handzettel erleichtern es unseren Kunden, für den besonderen Anlaß das richtige Menü um den warmen Braten auszuwählen. Unser Schlachtvieh, wird durch unser qualifiziertes Fachpersonal zerlegt und ausgebeint.Und schonende Verarbeitung sind unser Garant für Qualität, Frische und Genuß unserer feinen Fleisch- und Wurstwaren.

Qualität und Frische

Unser Schlachtvieh, wird durch unser qualifiziertes Fachpersonal zerlegt und ausgebeint. Und schonende Verarbeitung sind unser Garant für Qualität, Frische und Genuß unserer feinen Fleisch- und Wurstwaren.

Dafür stehen wir mit unserem Namen

Ihre Familie Rolf Brobeil