Partyservice
Unser Partyservice bietet Ihnen:
Suppen:
- Gulaschsuppe
- Hochzeitssuppe (Brät,Griesklöschen, Suppenmaultäschle)
- Flädlesuppe
- Griesklöschensuppe
- Festtagssuppe (Gries, Brätklöschen, Suppenmaultäschle, Gemüseeinlage)
- Kürbiscremesuppe (saisonbedingt)
Vorspeisen:
- Räucherfischplatte mit Baguette
- Melonenschiffchen mit Schinken
- Antipastiplatte
- Verschiedene Blätterteigteilchen
Maultaschengerichte:
- Maultaschen in der Brühe
- Maultaschen geschmälzt mit Zwiebeln
- Maultaschen gebraten mit Ei/Schinken
- Maultaschenlasagne mit Bolognese und Bechamelsoße geschichtet
- Pilzmaultaschen in Waldpilzsoße
- Gemüsemaultaschen überbacken mit Tomate und Mozzarella
Warme Braten:
- Kleine Fleischküchle
- Kleine Käsehackbällchen
- Pan. Schnitzel vom Schwein oder Pute
- Cordon Bleu vom Schwein oder Hähnchen
- Puten-Mandelschnitzel
- Kleine gegrillte Hähnchenkeulen
- Burgunderkassler vom Hals oder Rücken
- Gegrillter Schweinehals oder Rücken
- Lendchen in Champignonrahm- oder Waldpilzsoße
- Gefüllte Lendchen
- Gefüllter Hals oder Rücken „Jäger-Art“
- Gefüllte Putenrolle mit Gemüse
- Überbackenes Putensteak mit Tomate/Mozzarella
- Schichtbraten (gef. Kassler mit Brät, Speckwürfel und Zwiebeln)
- Rinderbraten in Zwiebelsoße
- Rinderbraten vom Rostbratenstück mit Röstzwiebeln
- Spanferkel
- Gegrillte Schweinshaxen
Kalte Platten:
- Käsebrett
- Räucherbrett
- Schinkenbratenplatte
- Hausmacherbrett
- Fischplatte
- Kleine Schnitzel, kleine Fleischküchle, kleine Hähnchenkeulen
- Handvesperkörbe
Salate:
- Blattsalate der Saison
- Rindfleischsalat
- Karottensalat
- Farmersalat (Weißkraut, Karotte mit Joghurt-Dressing)
- Bohnensalat (grüne oder Kidney-Bohnensalat)
- Gurkensalat (mit Joghurt- oder Essig+Öl-Dressing)
- Griechischer Hirtensalat
- Paprika-Mais-Salat
- Nudelsalat
- Weiß- oder Rotkrautsalat
- Heringsalat (rot oder weiß)
- Kartoffelsalat
- Tomatensalat
- Tomate-Mozzarella
Schwäbisch:
- Sauerkraut mit Kassler
- Schlachtplatte
- Krautschupfnudeln mit Bratwürstle
- Linsen mit Spätzle und Saiten
- Tafelspitz in Merrettichsoße mit Salzkartoffeln
- Saure Kutteln mit Bratkartoffeln
Vegetarisch:
- Schupfnudelgemüsepfanne
- Gemüselasagne
- Gemüsemaultaschen in Gemüsebrühe oder überbacken mit Tomaten/Mozzarella
- Spätzle-Pilz-Pfanne
Beilagen:
- Spätzle
- Bandnudeln
- Reis
- Kartoffelkissen
- Kroketten (rund oder lang)
- Wedges
- Kaisergemüse
- Gemüseplatte
- Petersilie-Rahmkartoffeln
- Knödel
- Kartoffelgratin
Dessert (süß):
- Mousse Schoko
- Mousse Vanille
- Mousse Erdbeere
- Mousse Stracciatella
- Obstsalat
- Eistörtchen (versch. Sorten)